8 mai 2009
Gâteau au chocolat
Je vous propose une recette d'un délicieux gâteau au chocolat, vous pouvez y rajouter des raisins secs et amandes. Un classique, inrattable, qui plaît toujours ! Profitez de ce long week-end pour tester ! Bon appétit !
Ingrédients
* 150g de beurre
* 150g de chocolat noir
* 150g de sucre
* 4 œufs
* 90g de farine
* ½ paquet de levure
* 50g amandes
* 100g raisins secs
Préparation
Faire fondre le chocolat à feu doux.
Ajouter le beurre, travailler la pâte en mélangeant bien.
Dans une jatte, mettre les œufs entiers, le sucre, battre au fouet.
Incorporer la farine, la levure, puis beurre, chocolat, amande et raisins secs.
Beurrer légèrement votre moule à cake.
Préchauffer le four, Cuire 30 minutes Th5 (180°c)
Publicité
Publicité
Commentaires